Друг друга нашли

Кристина Май
Я играла со многими,даже
И с тобой я играла тогда,
Я ждала,что душа моя скажет:
Это Он. Он-твое "Навсегда".

И она мне сказала об этом,
Когда три недели прошли
Когда в мире моем раздетом
Мы друг друга с тобой нашли.