Бал Маскарад

Несс Гольд
Надеваем платья, маски.
Там улыбка, здесь слеза.
Чёрным светом белой вязки
Не понять зачем. За зря!

Маска света, маска тьмы,
Но не страшно. Не грусти.
В зеркалах не отразятся
Наши истинные чувства.
Золотая вязь на пальцах,
Капли крови, кости мнутся.

Мы играем, но без боли
Улыбаясь и любя.
И не видно нашей скорби,
Только свет в осколках зла.

Я не лгу! И лишь играю,
Там улыбка, здесь слеза.
Тут одна, а там другая.
Эта пантомима зла!

И меняя краски быстро
Пролетим по жизни мы.
Не запомним, что не слышно,
Не поймём, где без игры.

Улыбаешся? Ты веришь?
Моей боли, моей лжи.
Ты подумал, что сумеешь
Потушить огонь мечты?

Ты ошибся, не-любимый,
Ты попался, мой не-враг,
Не понять тебе той силы
Что даёт нам маскарад.

Ну а если снимем маски
Что останется от нас?
Много слёз и горстка фальши.
Кровь рекой. Одень назад!

Только боль...
Да здравствует Бал - Маскарад!