Бес

Несс Гольд
Вновь дрожат в бессилии руки
И горят огнём глаза
Я давно не пила муки
Но как видно вновь пора
Раскрошилась в правду сказка
В страхе спряталась мечта
И остались только чувства
Их мне не убить пока
Может просто выпить яду
Что бы стало всё равно
Я уже не верю в сказки
Обгорело вновь крыло
Перетёрлись все согласия
Жирной кляксой пустота
Раньше я была как птица
И взмывала в небеса
Мне почудились молитвы
В волчьем вое на луну
Может помолиться тоже
Про усопшую мечту
Только снова ставят к стенке
За неправильность идей
Только снова дробят кости
За извилистость путей
Я исчезну в безразличии
Меня правда жизни съест
Улыбнусь чужой улыбкой
Бес смеётся в пустоте