В ожидании...

Елена Тенешева
              "Прости, что выдумал тебя"
                Валерий Север-Чинёный


Ещё печалятся цветы...
Ещё сугробы по колено...
Твои неясные черты
Уже волнуют, несомненно...

Твои неясные черты...
Мои весенние тревоги...
Как много в жизни суеты
И как легки порой дороги...