Не шути с любовью!

Наталья Василенко -Василена
Не шути с любовью милый
Любовь такого не прощает.
Ей будет больно отрывать
Того о ком она  давно мечтает.

Слова любви твои - кричат,
а небеса не спят, все слышат,
Судьбу поделят на двоих
 Поэтому давай потише))).