Дверь моей весны

Ника Лисовская
Через столько времени,
В дверь моей весны
Светом, пылью города,
Тихо входишь ты.
Замерла. Растерянность -
Некуда бежать.
Через столько времени.
"Через" - словно "вспять".
Все слова развеяны,
Все мечты - кольцом.
Все дороги - веером -
Выбирай
        В лицо
Вглядываюсь, жадная,
Упустить черты
Не запомнить мелочи,
            так боюсь
Мосты,
Те, почти горящие,
Погашу и вновь
Подбираться кошкою,
Не вспугнуть любовь!