Два поезда...

Валентина Яценко Журавлева
Два поезда, промчавшихся в ночи,
Друг другу ярко озарили окна.
И снова гулко пустота молчит,
И вновь два сердца бьются одиноко.

Еще видны сигнальные огни,
А через миг в тумане растворятся...
Нам долго будут помниться они,
Но дважды в том пути не повстречаться.

                03.03.2010