Дом в Таормине

Аа Вв Сс
Дом в Таормине,
мессии домашний очаг.
До Мессины,  до Катаньи -
нунчак, да нунчак.

Замесили пылищу,
закатали в июль.
Вошёл в толчею,
прошёл, лечу.
Настойчиво стрекотатье,
внизу - залива рычаг,
в точках культур
псы рычат.
И не надо пуль,
смысла чуждых мускулатур.
Я знаю дом, где цветы,
где мессия - июль.