Дорого мне это все...

Наталья Алексеева 2
Пьяная иду и босиком.
Захмелела запахом полыни,
Захмелела пеньем соловья
И журчаньем ручейка в низине.

Вишня и черемуха в цвету,
Тополиный пух засыпал белым.
Лошади пасутся на лугу,
Солнце в небе апельсином спелым.

Как не опьянеть-околдоваться
Чудесами матушки-землицы.
К чудо-ручейку припасть, напиться
Богу от восторга помолиться.

Воздух, словно тонкие духи,
Небо бесконечно-голубое.
Хочется летать, писать стихи,
Дорого мне это все, земное...


Фото автора