Глаза очерчены черным

Ника Лисовская
Глаза очерчены черным
Цветом бессонных ночей.
Забытое не-вольно
Разбавлено счастьем дней.

Рас-правленым раз-махом
Лететь над спящим тобой.
Любуясь твоей улыбкой,
Петь, что ты только мой.

И в собственническом порыве
Прокрасться за тень ресниц
Подсматривая цветные
Сны твои, о мой принц!