Сок берёзовый с мякотью. Осветленный и частично во

Альманах Эпигон Ру
Одеты по последней моде
- Мундир двубортный с кушаком.
Любили при любой погоде
Играть в крикеты друшлаком.

Один был сын Абдувахида.
Аристократ, пиит, герой.
Его боялась вся Колхида,
И у врагов был геморрой,
Когда войска его нукеров
Врывались в мирные домы.
Дрожали вражеские херы,
Бледнея, мчались за холмы.

Его приятель - соплеменник
Был сын понтификов земли,
Куда, мой милый современник,
Ты лишь словам таким внемли
-Не стоит ездить. Се - опасно.
Там нравы дикие царят
И можно жизнь свою напрасно
Там потерять, О! Внук варяг!

Такие способы на  свете
Есть, чтобы в Высший Свет попасть:
Один - на Зевсовой карете
Туда влететь и взять там власть.
Другой - отнюдь совсем не скорый
Туда как гидра заползти...
Сыны Колхиды, нрав суровый,
Порядки горские просты.
Стезю они избрали третью
...................................................

1994 г.