Из ненаписанной поэмы половина 90-х гг

Альманах Эпигон Ру
* вот такой он Эпигон..
все пишет и пишет.
Зачем? А ему так хочется.


Из ненаписанной поэмы "Москва-сортировочная"...вторая половина 90-х гг.



Вы сидели в сортире.
Было тесно и сыро.
И зеленая муха больно жалила в бок.
Вы совсем одиноки.
Вы одни в целом мире.
И никак не выходит волшебный цветок.
Где же Ваша улыбка?
Где Ваше веселье?
Позабыли Вы все этой ночью глухой.
А закрыл Вас одну в этой маленькой келье
Отвратительный монстр  - Господин Геморрой.
Но маньяк тот кровавый.
Фредди Крюгер анальный
Не оставил сидеть Вас одну в заперти.
С Вами вдумчивый стражник
Тоже тип аморальный.
Это Мистер Запор
-От него не уйти.
Регулакс  не поможет!
Хоть съедите Вы гору.
Не поможет король радикалов - Пурген.
Долго Вам здесь сидеть в эту зимнюю пору,
А виновен во всем
- Перень в кепке - Гурген!