Не сплетни

Лев Раскин
"Сплетнику с приветом"
Борис Мацкин
http://www.stihi.ru/2010/03/05/2447
-----------------------------------
А вот это уже не сплетни!

5.2. Интернет-компания имеет право в любой момент времени отказать пользователю в предоставлении места для публикации (доведения до всеобщего сведения) определенного произведения или всех произведений сразу, удалив их со своего сервера.
5.3. Интернет-компания имеет право отказать Пользователю в предоставлении дополнительных услуг: размещения анонсов произведений, приглашении на авторскую страницу, размещения рецензий и замечаний, а также других услуг по своему усмотрению.

У компании все права.
И чем дальше, тем больше. Хотя больше уже просто некуда.
Пользователю остаётся бесправие.

Многие могут заявить, что такого договора раньше не было. Но ведь и дата регистрации наших страниц нигде не указана, что интересно.