поцелуем в твою ладонь

Елена Бушуева
Твои слова, как Шато Лафит
Кружат голову. аромат пьянит.
Я рискую -
глоток, другой.
Уж пьяна от любви.
С тобой
под весенний забытый блюз,
/в нём про небо поёт француз/
я готова испить до дна..
"...ах, как кружится голова..."
полыхает внутри огонь
поцелуем в твою ладонь.
Может это Шато Лафит(?)
Сердце дразнит.- оно блажит...
Заказало весну.поёт.
Свечи тают на тонкий лёд.
Зеленеет под ним трава...
"..ах, как кружится голова..."
не напрасно.-
К твоим словам...
Прибавляюсь, да
... по пятам...