Настроение

Несс Гольд
Безнадёжно взвыть о пустоте
Темнотою всматриваясь в даль
Кто споёт теперь мне о беде?
Никого, и мне совсем не жаль...

Разрывая криком тень любви
Не постичь, а может просто не закончить
Мне никто не скажет "отпусти"
Ведь богами решено со мной покончить...

И слезу не проронить теперь
Высохли озёра моей боли
Тихий ритм от сердца не в груди
Не послать мне к чёрту все невзгоды

Отбивает дробью на костях
Чёрный ворон с перьями из крови
Песня льётся, только не в ушах
Выгнутся дугой из идеала брови

В зеркалах не встречу я себя
Чёрным шёлком на глаза повязка
И на ощюп в ста'льных кандалах
По шипам и иглам в крови вязкой....