Ненормальность

Несс Гольд
Вновь теряюсь на поворотах,
Застреваю чередой многоточий,
Душит лёгкость. Взгляд злобой наполнен,
И держать себя нет больше мочи.
Мнутся стены бумажного дома,
И узорами тушь по ресницам.
Мне не больно. Мне страшно...
Замолкни!
Демон режет миры на осколки.
Я устала от глупых улыбок,
Тишь да гладь. Но не то..
Пустота.
Скалятся криво картонные куклы,
Я теряю себя не спеша.
Рвутся цепи последней надежды,
Догорает реальность в зрачках.
Даже серые крылья истлели.
Здравствуй вновь, оборотная сторона.
Я тебя всё гнала, да подальше,
Ты за дверью скулила всегда.
Я всё слышу..Привет, ненормальность!
Я приветствую вас, голоса!