Заветное желание

Ника Лисовская
Мне бы раствориться
В глубине его синих глаз,
Петь о любви, словно птица,
Словно в последний раз!
И распахнуть все окна,двери
Впустить любовь
В сердце.
Светом и соком,
Ласкою нежных оков.
Мне бы не заблудиться
В мире чужих страстей.
И ничего не стыдиться -
Даже любви своей.
Мне бы его увидеть,
Что бы ток и озноб!
Что бы любовь - вихрем!
Рифмой неровных строк!
Что бы счастье по венам,
Что бы рука в руке,
Что бы он был счастлив
Со мной всегда и везде!