Ночь

Несс Гольд
Эта ночь нас пугала победами,
Крови запахом, стонами проклятых.
Бес заплечный от страха развеялся,
Ангел сдох, да и крылья раскрошены.

В эту ночь убегать уже некуда.
Бросишь нож, а в глазах блики прошлого.
Псы скулят, только звать уже некого,
Ни души. Да и тело заброшено.

Ночью грешники не раскаются,
И распятыми тени слетятся,
В бликах лун весь наш мир расплавится,
Стёкла глаз никогда не склеятся.

Эта ночь нас пугала будущим,
И шепталась всё время страхами.
Не молись, не беги, мы прокляты.
Ничего после нас не останется.