Тому, кто научил меня любить...

Феафаротте Велион
Я с неба украду звезду
И к сердцу прижимая,
На встречу с вами побегу,
Мечты своей до края

И в стае белых облаков,
Мне вас найти не сложно…
Моя мечта-моя любовь…
Тихонько,осторожно

Ступлю на мягкий,белый след
Безумно потянусь к вам,
Но миг-и вас уже там нет.
Исчезли..как-то грустно…

Но завтра вы вернетесь вновь
Милы,немногословны…
Моя мечта-моя любовь,
И сказочно знакомы…

Я буду куколкой для вас,
Безумной вспышкой света,
Улыбкой,светом ваших глаз,
Лишь существуйте где-то…

Пускай живу я среди снов,
Пускай немного странна…
Моя мечта-моя любовь…
Иллюзия желанна….