Пропадай моя телега

Владимир Щукин
Пропадай моя телега
Все четыре колеса
Пропадай в своём разбеге
Окрыляя чудеса 

Жизнь такая не простая
Жизнь короткая такая
Нам с тобою по плечу
Я её кручу верчу

Знать такая уж кручина
Расставлять дела по чину
Человеком заболеть
Песни бережно пропеть