Ладушка

Лариса Козлова
По утрам мне бабушка
Жарила оладушки
Пышные, румяные
С мёдом, со сметаною.

Все умела милая,
Бабушка любимая:
Борщ сварить с пампушками,
Угостить ватрушками.

Добрая, красивая,
К людям справедливая
И за это бабушку
Называли Ладушкой.