Чужой

Лариса Козлова
Тихо в комнате, слегка приглушен свет,
Двое на кровати, он уже одет,
Он уже прощается с тобой,
Он спешит в семью свою домой.

Он ушел, ты тихо скажешь - «Пусть»
И на сердце камнем ляжет грусть,
Снова ты останешься одна
Ждать его у своего окна.

Хочешь своё счастье ты найти,
Только с ним тебе не по пути,
Ну когда ж усвоишь ты урок:
Для него ты запасной игрок.

Не дари ему свою любовь,
Он тебе приносит только боль,
Словно кот играет он с тобой,
Но не твой он, милая, не твой.

Ты его прости и отпусти,
Пусть уходит с твоего пути,
А иначе, ты всю жизнь одна
Будешь горько плакать у окна.