Мы - странники...

Виктория Ткач
* * *
Мы - странники.
Как в жертвенном огне
Горят года и встреч воспоминанья.
И чей-то тихий голос обо мне
Потом расскажет журавлиным стаям.

Мы - странники.
Наития мудрей,
Безумцы звездопадных километров,
Пророчества измеренных морей
В далеком перешептыванье ветра.

Мы - странники!
Да сбудется весна
Гитарных струн в мелодии столетий,
Когда теплом наполнит тишина
И счастьем загустеет на рассвете!

Мы - странники!
А значит, быть судьбе
Нетленно - очарованной и зыбкой.
Среди минут - я помню о тебе!
И только рифмы кажутся ошибкой...