Пастухановой Г. В

Любовь Козлова 1
В день рождения.

От чужой стороны я добра не ждала,
Но не верная эта примета.
Нас с тобою судьба не напрасно свела,
И я ей благодарна за это.

Мы с тобою нашли сразу общий язык
Вспоминая, что память хранила,
Как когда-то давно принял нас Омутнинск,
То, что помнила ты, то что я не забыла.

И с тех пор мы с тобой вроде как бы родня,
Как сестрой ты мне доброю стала.
Постоянно ты учишь чему то меня,
Я делюсь с тобой тем, что узнала.

А сегодня позволь, в день рождения твой
Пожелать тебе радости, счастья
Чтобы беды твой дом обошли стороной,
И семьи не касались напасти.

Чтобы в сердце легко, на душе благодать,
Пусть хранит тебя Бог постоянно.
И ещё мне хотелось тебе пожелать -
Оставайся любимой, желанной!