Библиотека ВОС

Любовь Козлова 1
Кировская спец библиотека,
Областного общества слепых,
Ты даешь возможность человеку
О проблемах позабыть своих.

К мировой культуре прикоснуться,
Слушая кассеты «говорящих книг»,
Учишь, как пред бедами не гнуться,
Дальше жить, не думая о них.

В детище твоем – «Калейдоскопе» –
Узнаем о судьбах земляков,
О делах первичек, их работе,
Что-то новое, советы докторов.

А еще тебе – огромное спасибо,
Что таланты можешь поддержать,
В наше время, авторам на диво,
Книги со стихами выпускать.