Девочка мимоза...

Светлана Шатановская
Девочка мимоза, вестница тепла,
Словно ангел с неба в этот мир пришла.
Всю любовь Вселенной, все тепло Земли
Феи при рождении ей подарить смогли.
И воздушность неба, розовый рассвет,
Тишину раздумий, звезд манящий свет.
Нежную душевность, милые черты,
Флер цветочной тайны, волшебство мечты.
Девочка мимоза – музыка весны,
Золотистый трепет солнечной струны.
Хрупкий, романтичный, изысканный букет,
Приглашенье к счастью, выигрышный билет.

Девочка мимоза, девочка весна
Словно ангел с неба в этот мир пришла….