Журналу для незрячих Калейдоскоп - 5 лет

Любовь Козлова 1
Калейдоскопу – Пять! А это значит
Что он уже проделал славный путь.
К душе, сердцем он ВОСовцев был начат
Ведет по жизни, раскрывая суть

Семейным другом стал за эти годы
Любому здесь найдется интерес,
С ним легче тяготы, невзгоды
А шутками прогонит даже стресс!

Всех поздравляю с Первым Юбилеем!
И вслед за ним пусть будет много дат
«Калейдоскоп» пусть вечно молодеет
Его – читатель будет видеть рад!