Частушки о журнале Калейдоскоп

Любовь Козлова 1
Мы с изданием нашим дружим
В курсе быть событий чтоб
Как вода, как воздух нужен
Нам  журнал «Калейдоскоп»!

Он в первичку поступает
Регулярно, раз в квартал
В Омутнинске не бывает
Тех, кто его не читал!

От соседок нет отбоя:
- Дай журнал нам почитать
Шрифт большой, хорош собою
И советы – благодать!

К «Калейдоскопу» не ослабнет
У незрячих интерес
Наша жизнь светлее станет
Молодцы в КОСБС

Я сотрудничать с ним стала
Где-то около трех лет
И когда стихи писала
Забывала про обед!

Но на одном энтузиазме
Нелегко писать – творить.
Чтобы вышло в свет изданье –
Надо «горы своротить»!

К властьимущим обращаюсь
Чтобы нас заметили
Финансировать старались
Вы б библиотекарей!

Этот труд не канет в лету
На века останется
И ценней поступков нету –
Кто помочь старается!