Снежинки падают, кружа

Алена Муринская
Снежинки падают, кружа.
И тают, до земли не долетая.
Но мне кажется, что только вчера
Лист кленовый срывался, порхая.

А солнце, совершает свой маршрут-
Уносит время нашей жизни прочь.
Когда же теплые деньки придут,
Чтобы на речке провести всю ночь?

Но впереди еще холодная зима -
Подарит нам она и снег и ветер.
Я знаю, что захочется тогда
Сидеть у теплой печки целый вечер.

Как хочется мне и тепла, и света,
Среди осенней серой мокроты.
Чтобы настало солнечное лето,
И зацвели вишневые сады!

Но время невозможно пропустить.
Перешагнуть через него нельзя.
И хочется мне так его прожить,
Чтоб ни минуты не пропало зря!!!

Любить хочу, и быть любимой.
Тогда не страшен ветер и мороз.
Кому-то стать необходимой -
Теплом  души согреть надолго и всерьез…


18/11/08