Леденеющий закатом - Ваш ли взгляд?..

Виктория Ткач
* * *
Леденеющий закатом - Ваш ли взгляд?..
Завтра будет все иначе, говорят...

Будут в строках первых писем блики дня.
Кто-то их перечитает - без меня;

Будет вербы тонкий профиль, дерзость глаз,
Будут зори ветрозвонки, но - без Вас;

Будет таинство молчанья и свечей,
Будет тысяча счастливых мелочей

И такой же отрешенный чей-то взгляд.
Завтра будет все иначе, говорят...