Рассвет

Маргарита Уорхол
Ночь. Я смотрю на тебя с неба. Ты пьешь виски и куришь. Одну за другой, вспоминая меня. В надежде, что станет хоть немного легче. В голове еще звучит мой голос. Тебе хочется плакать. Это все кажется смешным и нелепым. Думаешь,что же сделал не так. Почему она отняла у тебя самое дорогое. Где-то вдали уже видны первые лучи солнца. Словно сигнал о том, что жизнь не кончена. Рассвет. Уже нет виски. И пачка почти пуста. Осталась лишь одна сигарета. Но совсем не хочется курить. Свесив ноги с крыши, ты мечтаешь о том, что всё еще наладится. Мечты сбываются. Я помогу тебе. Ведь я всегда рядом. В каком бы мире не была.