Всем женщинам из stihi. ru. К 8 Марта...

Волк Брянский
     ***
...И не только к 8 Марта!!!
     ***
                Эпиграф-лейтмотив из романса:
                "Я Вас по-прежнему люблю..."
     ***
Стихи и жизнь - нерасторжимы.
И не в служеньи суть - рублю.
Творить душе - необходимо...
--Я ВАС ПО-ПРЕЖНЕМУ ЛЮБЛЮ!

Души моей - четыре слова,
Им путь открыт - как кораблю,
Чтоб ВЫ услышали их снова:
--Я ВАС ПО-ПРЕЖНЕМУ ЛЮБЛЮ!

И мир,наверно, стал теплее,
Но чувств своих - не утаю,
Ведь нет признания нужнее:
--Я ВАС ПО-ПРЕЖНЕМУ ЛЮБЛЮ!

Душа-родник, и ВЫ всем людям
Надежды дарите струю...
Для нас, мужчин, молитвой будет:
--Я ВАС ПО-ПРЕЖНЕМУ ЛЮБЛЮ!

Вошли в сердца ВЫ близких, дальних,
Творя поэзию свою...
ВСЕМ говорю исповедально:
--Я ВАС ПО ПРЕЖНЕМУ ЛЮБЛЮ!

Восьмого марта??? ЕЖЕДНЕВНО-
( В душе ведь чёрствость не терплю)-
Шептать готов - готов напевно:
--Я ВАС ПО-ПРЕЖНЕМУ ЛЮБЛЮ!

Творить стихи ВАМ, не старея.
Я восхищаюсь...
                Я молю,
Чтоб жить ВАМ ВСЕМ, не сожалея...
--Я ВАС ПО-ПРЕЖНЕМУ ЛЮБЛЮ!..

Преклоняющийся перед ВАШИМ ДАРОМ
ЛЮБИТЬ И ТВОРИТЬ -
      Ник.ПОЛЯКОВ-ОДРИ.