Праздничное поздравление Признание людей-М

Дмитрий Истоков
Весенний главный праздник
              приходит к людям вновь,
Ему все очень рады без сомненья;
Его предназначенье –
              сильней зажечь Любовь –
То чудо, что причина Сотворенья…
И половина нас, известная как «М» –
Мужская, как вы поняли, конечно, –
Стремится показать, как сильно ей нужна
Другая половина. Очень нежно
Берём мы («люди-М») в объятия её –
Бесценную вторую половину;
Она поможет нам продолжиться в веках
И станет, как рисуют на картинах,
Мадонною святой, кормящей малыша…
И это чудо нас так вдохновляет,
Что мы готовы вас хоть на руках носить,
Всегда любить! И, правда, так бывает.
И будет так всегда, пока есть род людской –
Дарить цветы и целовать вас будем;
Вы очень нам нужны, вы – наша красота,
Предмет любви, – так счастливы все будем!

                к 8.03.2010