Ярких сил полна!

Ирина Крикунова
Сделай новую прическу,
Образ измени.
Позабудь о настроении
Слабости внутри.
Посмотри теперь иначе
На свою судьбу,
Сделай в зеркале открытье
Рано по утру:
Ты прекрасна, ты чудесна,
Ты - сама весна!
Отметаешь все сомненья,
Ярких сил полна!

2005 г.

P.S. С праздником, прекрасные созданья! :-)