Отболело!!!

Ольга Волжанина
Мне не горько,вот так бывает..
Всё совсем до конца сгорело.
В лёгких воздуха не хватает..
Но уже до конца отболело..

Если больно? Зачем быть рядом
Не родные и душу в клочья...
По щекам моим слёзы градом.
Но есть силы поставить точки..

Кем ты был?Кем ты стал?..Упустим.
Я забуду про всё плохое..
Наплевать что в душе так пусто..
Значит был,не моё,чужое.

Но поверь,навсегда запомню
Что любимый,как овод жалит..
Что за ложь мы заплатим болью..
Ведь на боль дьявол ставки ставит.

Я ещё обрету своё счастье.
Впредь я буду ещё мудрее...
А ты стлеешь в руках своей страсти..
В одиночестве ты постареешь..

Будет снова и снова другая
Ты устанешь..дойдёшь до края..
Слишком поздно мы всё понимаем..
Слишком просто мы судьбы ломаем.

Ты потом меня вспомнишь..поздно
Изумрудные глазки смешная..
И на сердце так станет слёзно..
Ведь не ценим мы что теряем.