Слеза

Александр Тир
Откуда эти слезы?
Откуда сентименты?
Мне не хватает воздуха
В те редкие моменты,
Когда с тобой я рядом
(Три раза в год от силы).
Железные ограды,
Надежд моих могилы.
Слеза ломает камень
реликтового сердца,
И вновь замок на ставнях,
И никуда не деться.