Казанова

Роман Артман Швец
Я вскоре новую любовь настигну...
Люблю любить и побеждать люблю.
Я новой страсти памятник воздвигну
Очередную деву, вожделенно пригублю.

Страсть разрешенья у нас и  не спросила,
Нагнала всполохом желанного огня...
Она глаза и мозг, мои застила,
Она обнажена и мАнит вновь меня.

Я пригублю её как чашу бражки...
Как сладкое винцо, я буду смаковать.
Пускай бегут по телу девицы мурашки,
Пускай,  скрипит  надёжная кровать.

О,  дева пылкая меня ты смаковала...
Брала всего и всяко и везде,
Ты у жены моей, меня же воровала
И даже иногда в моём гнезде.

Ласкай меня! Я жду твоих объятий!
Бросай меня и снова поднимай...
Пусть я услышу тысячу проклятий,
Быстрее страсти лепестки срывай!