Мессиру

Феафаротте Велион
Между нами расстояния,
между нами пустота...
Между нами ночь,молчанье,
и холодная луна...

Серый дождь в окно стучится
заблудились мы в мечтах
Я забуду все,что снится
Я забуду слово "страх"

И дивной безутешной болью
крепко окутана душа,
была согласна с этой ролью...
Лишь слышать голос твой всегда..

И в каждом слове безупречном
Величественно,как всегда,
Таились корни судьбы вечной...
Лишь нить давила иногда.

Тобою созданна,мой милый,
Твоей я стала навсегда,
Пускай не назовешь "любимой"
Достаточно в конце "моя"...