Сказка

Светлана Воробьева 2
Сидели две сороки,
В кустах, в лесу густом.
Одна другой сказала:
"Пойдем, медку попьем!
Сегодня медвежонок
Принес домой деньжОнок.
Медведица с Медведем
Решили эт отметить
И пригласили нас
Медку попить и квас.
А, если масть пойдет,
То нам медведь нальет
Грамм эдак и по двести
Чего-нибудь покрепче.
В картишки сыгранЕм,
Потом домой пойдем.
А полететь не сможем,
Лесной ГАФи нас может
Не глядя штрафанУть
И хвостик отщипнуть.
А без руля куда?
А без него беда!
Поэтому мы тихо,
Скачками, не бегом,
Сложив покрепче крылья
Потом домой пойдем".

"Ну что сидишь, подруга?
Тебе я весь расклад,
В твое глухое ухо,
Все выложила...
Так! -
Летим к медведю в гости..."

И начала она
Опять трещать подруге
С начала до конца,
В ее глухое ухо
Весь нынешний рассказ.
Пойдем, в кусты посмотрим,
Они там и сейчас
К Медведю собираются
И поджидают нас.