К 8 марта

Арина Александровна Луцкая
После долгой холодной зимы
Приходит время кокетки-весны:
Короткие юбки, модные шляпки
Сменяют брюки и старые шапки.
Расцветают не только цветы,
Расцветаете, девушки, Вы!
Дорогие любимые женщины,
Модницы, умницы, сплетницы,
С каждой новой весной
Покоряйте всех своей красотой,
Блистайте, влюбляйте, светите
И непременно сами любите:)