затмение разума

Анжелика Корнеева
затмение разума
               быстрый прыжок

хотела сама перемен

я знала
        земной наш закончиться срок

и пульс перестал биться вен



ЗАТМЕНИЕ РАЗУМА
               это испуг

и шаг не вперед, а назад

оборван
       и сердца навязчивый стук

прозрачен и немощен взгляд...