Ненависть

Ирина Лунатина
Злая ненависть спряталась где-то
В уголке потаённой души.
Я её умоляю:Наружу,ты пока выходить не спеши.
А она так и рвётся стрелою
С тетевы соскочить поскорей.
И обидчика в самое сердце
Поразить,как последний злодей.