***

Данна Дикая
Забыть грядущие лето,
Не ждать на форумах ответа
Любить и ждать кого попало,
И в общем-то не думать...:
"Начать сначала?!"
И в писанине раствориться,
Все спрятать в стол
Заснуть..забыться.
Бессонница уйдет еще не появившись,
Так..постоит,уйдет забывшись.
На тысячи кусочков разорвать и спрятать, подальше от любимых глаз,
Забыть,продать и громко плакать..
Ты знаешь,ведь не стало "нас".
(Данна Дикая)
2009 г.