***

Данна Дикая
Длинные пальцы. Взгляд незнакомый
Запах ментоловых лет.
Сны в амнезии и стопка бумажек
В пачке пустой сигарет.

Длинные пальцы. Взгляд незнакомый
Помнишь меня или нет?
Что изменилось в пачке с ментолом?
Привкус во рту сигарет.

Я не заплачу,большая девчонка.
Трудно признаться-"не мой".
Можно напиться и разрыдаться
Вдоль побежать мостовой.

Длинные пальцы. Взгляд незнакомый.
Забыл ты меня или нет?
Знаешь,ты близок,но очень далекий
Мой мальчик,из прожитых лет.

Длинные пальцы. Взгляд незнакомый
Я не заплачу-нет.
Что изменилось в пачке с ментолом?
Наверное дым твоих сигарет...(Данна Дикая)