Остановись

Данна Дикая
Девочка моя милая,ты снова сходишь с ума ? Не надо,остановись.
Что у тебя здесь? Боль,ранка? Придется ее залечить.
Девочка моя хорошая,не стоит,лучше вернись.
Глупая,ну что же ты делаешь?
Лучше остановись.
Вода из крана холодная,часами:
"Кап-кап" на паркет
И слезы из глаз соленные
"кап-кап"и их уже нет.
(Данна Дикая)