Это всё творит она...

Ирина Лунатина
Что-то с нами происходит
Из под ног земля уходит,
Головы идёт круженье,
Симпотично отраженье.
Ловит тёплый воздух нос,
кто-то там цветы понёс...
Это всё творит она,
Долгожданная Весна!