Кукла

Данна Дикая
"Кукла"
Ночами ностальгия,
И сердце на куски,
Забытая в эфире,
Как кукла для игры.
А боль ведь,как иголки
Вонзаются в груди.
Разброшены по полке
Разбитые мечты.
А боль ведь, как иголки
Бьют куклу изнутри,
А боль ведь,как иголки
Зашьют ей путь к любви.
Набитая ,как чучело
Не спится по ночам.
Ей видеть сны мешает,
Некукольный тот шрам.
Разбитая,побитая ударами судьбы,
Та навсегда забытая
В эфирные часы.
(Данна Дикая)
2008 г.