как сосулька, зима надломилась...

Анна Кассари
Как сосулька, зима надломилась,
В промороженном небе просвет.
Ось земная к теплу наклонилась
И снега поменяли свой цвет.
Разбросала веснушки мимоза...
Улыбнись, хоть надежда слаба.
Вопреки самым мрачным прогнозам
На улыбку ответит судьба.