сон, в ожидании лета

Светлана Лагуткина
Капли росы, аромат пряных трав
Мост через вечность, каскад  переправ,
Свежесть утра, разноцветное платье,
Шёпот листвы и тумана объятье.
 
Старые мысли, юные вина,
Арбуз за стеклянным окном магазина,
Нежные тени, дымка рассвета,
Сон в ожидании скорого лета.