Черти знает откуда

Данна Дикая
Дорогой мой,тут холодно и жарко одной
На стены лезть,перекусывать трубы
Собакой озлобленной выть на луну
И до крОви разорвать себе губы.
Шлю тебе черти откуда "привет"
Ты напиши хоть "спасибо" в ответ.
Здесь умерли трубы,катакомбы систем,
До крОви разбитые руки
И ночью опять в обыдЕнности стен тишину убивать стуком посуды.
Проснуться опять на бетоном полу
Жива я еще или в Раю?
До крОви искусаны губы.
Шлю тебе черти откуда "привет",
Оставив стихи на листочке
Пусть я погибну в обыдЕнности стен,
Под запах гниющего люда
Шлю тебе свой самый последний "привет",
Пишу тебе черти откуда...
(Данна Дикая)
В посвящение знает самому дорогому.